Minerva Studio: 1 год работы = 100 000 проданных лицензий

В одном из недавних интервью творческий дуэт Лука Бертолли и Массимо Картаго, именно они работают в  Minerva Studio, признались, что за год им удается продать в фотобанках около 100 000 лицензий.  И они считают себя одними из самых успешных стокеров в Италии.

Мы уже писали об этих ребятах, так что вы можете узнать о состоянии их дел на конец 2011 года. Кроме того, они входят в число авторов, которые были в нашем отчете, в частности за 4 квартал 2011 года.

Мы видим, что в среднем Minerva Studio продает в фотобанке Shutterstock порядка 3 000 изображений в месяц, что составляет примерно 36 000 – 40 000 изображений в год. Таким образом, видно, что Шаттер приносит Minerva Studio около 40% всего дохода.

Отметим, что Shutterstock является фаворитом у большинства микростокеров. Именно на работу с ним и стоит быть направленным. Если, конечно, у вас нет планов стать эксклюзивным поставщиком в Istock.

Вторым фотобанком, который приносит хороший доход для Minerva Studio, является Fotolia. А вот с Dreamstime и Istock у ребят дела обстоят плохо.

А как обстоят дела у вас, если смотреть на отрезок длинною в год?


Дата: 10 октября 2012
метки: ,

Поделитесь ссылкой с друзьями социальных сетях!
Просто нажмите на кнопки ниже:
            

Обратите внимание:

Прокомментировать







123RF

предлагаем

Зарегистрироваться в Шаттерстоке

Фотобанк Shutterstock

Фотобанк Шуттерсток является лидером микростоковой индустрии. В базе фотобанка насчитывается более 21 миллионов изображений и более полумиллиона видеороликов. Шаттерсток приносит большинству авторов около 40-50% всей прибыли. Основная бизнес модель микростока – продажа изображений по подписке.






© 2011—2019, Microstocktime.ru — Микростоки. Фотобанки. Инструменты. Аналитика. Автор идеи — Serge Black.