Istockcharts умер? Да здравствует Istockcharts 2!

Вы пользовались Istockcharts, который был сделан нашими немецкими коллегами? Сожалели о том, что проект закрылся? Мы разрабатываем свой Istockcharts. Статистика уже собрана. На текущий момент идут работы по анализу данных.

В нашем списке более 78 тысяч авторов, которые работают с фотобанком Istockphoto и в портфолио которых есть хотя бы одна работа. Это в 2 раза больше, чем, как нам казалось, у лидера рынка – Shutterstock. В это число входят авторы, в портфолио которых есть видео и аудио, но это не сильно меняет общую картину. Шаттерсток все равно отстает в этом параметре от своего конкурента.

И это не единственный параметр, по которому Айс рвет Шаттер. Но об этом позже. Мы запланировали много материалов по этой теме.

Пока отметим, что в нашем распоряжении есть следующие данные: размеры портфолио авторов, количество продаж, правда тут данные не точные, поскольку цифры округляются фотобанком. Мы знаем уровни авторов, у кого какая канистра. Мы знаем всех эксклюзивщиков, число которых очень впечатляет. Мы знаем инспекторов фотобанка.

Одним словом, данных много, все они будут обработаны и в том или ином виде будут доступны каждому из вас.

Если у вас есть какие-то идеи, чтобы вы хотели видеть – пишите. Все ваши пожелания будут учитываться.

А мы продолжаем работать дальше. Кстати, следующий фотобанк в нашем списке — Dreamstime.


Дата: 07 июня 2012
метки:

Поделитесь ссылкой с друзьями социальных сетях!
Просто нажмите на кнопки ниже:
            

Обратите внимание:

Прокомментировать








Depositphotos

предлагаем

Зарегистрироваться в Шаттерстоке

Фотобанк Shutterstock

Фотобанк Шуттерсток является лидером микростоковой индустрии. В базе фотобанка насчитывается более 21 миллионов изображений и более полумиллиона видеороликов. Шаттерсток приносит большинству авторов около 40-50% всей прибыли. Основная бизнес модель микростока – продажа изображений по подписке.






© 2011—2021, Microstocktime.ru — Микростоки. Фотобанки. Инструменты. Аналитика. Автор идеи — Serge Black.