Реферальные магнаты. Часть 2

Продолжая серию материалов, показывающих насколько выгодно иметь рефералов, сегодня мы посмотрим, сколько продаж совершают рефералы в месяц. Мы традиционно возьмем данные фотобанка Depositphotos и трех магнатов, владельцев ведущих проектов о микростоках.

Сразу отметим, что мы не брали данные новых рефералов, привлеченных за последний месяц. Также вам самим придется вспомнить арифметику, если захочется узнать финансовые показатели.

Лидер среди реферальных магнатов Tyler Olson привлек 534 автора, которые за месяц сделали 24 039 продаж. Сергей Пристяжнюк, он же Zastavkin, привлек 389 рефералов, которые за месяц продали 16 073 изображения. Завершает список Дмитрий Станкевич, он же Shad, который имеет 2 491 реферала, которые за месяц продали 7 491 работ.

Есть еще одно интересное наблюдение: у всех троих доход от рефералов в 3-5 и более раз выше дохода от своих собственных продаж. Но об этом в следующий раз.

С первой частью обзора о героях сегодняшнего материала можно ознакомиться здесь.


Дата: 26 июня 2012
метки: ,

Поделитесь ссылкой с друзьями социальных сетях!
Просто нажмите на кнопки ниже:
            

Обратите внимание:


5 комментариев на «Реферальные магнаты. Часть 2»

  1. Хорошая статистика, есть к чему стремится! То бишь к качеству, а не количеству)))

    Ответить

  2. Получается у microstock.ru доход с рефералов на Депозите всего пара сотен долларов? Немного…

    Ответить

    • Не совсем так. Во-первых, пару сотен имеет только Shad, причем тут не учтены рефералы покупатели, которые тоже приносят дивиденды. Во-вторых, кроме Дмитрия есть еще модераторы, которые ориентировочно, суммарно, делают 2/3 от суммы боса ) И последнее, депозит небольшой фотобанк, на вскидку дающий порядка 10%.

      Ответить

  3. Сергей, а как там можно увидеть количество рефералов? Я вот перешла на портфолио Станкевича, но там только работы.

    Ответить

Прокомментировать








Depositphotos

предлагаем

Зарегистрироваться в Шаттерстоке

Фотобанк Shutterstock

Фотобанк Шуттерсток является лидером микростоковой индустрии. В базе фотобанка насчитывается более 21 миллионов изображений и более полумиллиона видеороликов. Шаттерсток приносит большинству авторов около 40-50% всей прибыли. Основная бизнес модель микростока – продажа изображений по подписке.






© 2011—2022, Microstocktime.ru — Микростоки. Фотобанки. Инструменты. Аналитика. Автор идеи — Serge Black.