Не смог заработать на стоках? Заработай на стокерах!

Именно такой философии придерживаются некоторые любители быстрых денег. Они приходят на микростоки, пытаются быстро заработать, но стоки не дают быстрых и легких денег. Тогда они пытаются пойти другим путем – став гуру и взяв на вооружение технологии инфо-бизнеса.

И один из таких гуру – молодой человек Евгений  Воробьев из города Волгограда.

Евгений  Воробьев из города Волгограда

Помучавшись 3 года на микростоках в роли фотографа и не заработав нормальных денег, Евгений решил стать экспертом и начал вешать лапшу молодым фотографам, рассказывая какие БОЛЬШИЕ перспективы сулят микростоки.

Один только скриншот выплат на Depositphotos и Dreamstime чего стоит:

скриншот выплат на Depositphotos и Dreamstime

Оказывается, что имея 200 продаж на Депозите можно каждую неделю выводить по 50 долларов, зарабатывая, таким образом, в этом фотобанке 150-200 долларов  в месяц, где каждая продажа приносит в среднем 2 доллара. У Вас не так? Тогда Вы неудачник )

Дальше — больше. Продав в Дримсе с 2009 года 200 фотографий, оказывается можно выводить 250-320 долларов в месяц и только за период июль-август 2012 года заработать более 800 долларов, выводя по несколько раз в месяц гонорары.

Если у Вас продажи и RPD скромнее – срочно к гуру на прием, он Вас научит! Как минимум вы научитесь рисовать скриншоты в фотошопе.

В общем, умиляют меня современные учителя, микростоковые проповедники. Поклоняясь богу Юрию Аркусу, имя которого не сходит с их уст, они обращают народ в секту, где рассказывают как хорошо и красиво живут микростокеры, где гуру зарабатывает от 40 000 долларов.

Когда в кулуарах мы обсуждали этого «гения» стоковых дел, и я высказал мнение, что давно хочу сделать заметку о нем, мне сказали – а смысл, ведь аудитория, которую он разводит, не читает «Микросток Тайм». Смысл в том, что я люто ненавижу ложь. И буду рад, если хотя бы один доверчивый начинающий фотограф не попадет в руки этого проходимца.

С портфолио продавца воздуха можно ознакомиться здесь:


Дата: 27 марта 2013
метки: ,

Поделитесь ссылкой с друзьями социальных сетях!
Просто нажмите на кнопки ниже:
            

Обратите внимание:


Отзывов (37) на «Не смог заработать на стоках? Заработай на стокерах!»

  1. Заскоченко Елена

    Кстати даже рекламная статься «гуру» написана с ошибками.. хотя может именно у него фото «продаются десятки, сотки и тысячи раз!» :))))

    Ответить

  2. РРРР

    И нравиться ж тебе к***на, копаться в чужом грязном белье… пнх

    Ответить

    • Если думаете что я боюсь таких комментариев, то ошибаетесь ) В отличии от вас, которому трусость не позволила написать не имя, не адреса.
      А «копаться» тут и не нужно, все на поверхности. Надеюсь хоть один несведущий не потратит свои деньги зря на курсы от дилетанта и обманщика.
      И спасибо за возрождение интереса к теме )

      Ответить

  3. Евгений

    Наверное в каждом городке есть подобный «мастер». Случайно открыл эту статью здесь на микростоктайм. А вообще у меня этот Евгений Воробьёв в контакте в друзьях. И давно уже я подумал, что какого хрена он из себя строит этакого опытного фотографа, готового всех обучать, хотя ему самому ещё учиться, учиться и работать. Но я подумал про себя: пусть зарабатывает как может. Если человек не дурак — не поведётся. Если дурак — туда ему и дорога.

    Ответить

  4. Денис

    Спасибо!!!

    Ответить

  5. Александр

    а как это вывод денег по несколько раз в месяц? когда выплаты например с того же шатера строго единожды до 15-го числа каждого месяца ;) только этот факт заставляет задуматься.

    Ответить

Прокомментировать







Shutterstock

предлагаем

Зарегистрироваться в Шаттерстоке

Фотобанк Shutterstock

Фотобанк Шуттерсток является лидером микростоковой индустрии. В базе фотобанка насчитывается более 21 миллионов изображений и более полумиллиона видеороликов. Шаттерсток приносит большинству авторов около 40-50% всей прибыли. Основная бизнес модель микростока – продажа изображений по подписке.






© 2011—2017, Microstocktime.ru — Микростоки. Фотобанки. Инструменты. Аналитика. Автор идеи — Serge Black.