Фотобанк Лори: эксклюзивная коллекция и карта Payoneer

Сегодня у нас две новости от фотобанка Лори.

Во-первых, российский микросток предлагает своим авторам пополнить эксклюзивную коллекцию фотобанка своими работами.  Это могут быть работы специфического характера, которые будут востребованы только в России.

Фотобанк Лори не требует от автора полной эксклюзивности: автор может продавать на эксклюзивной основе  лишь часть своего портфолио. За работы, представленные на эксклюзивной основе, автор получает 50% от продажи независимо от размера изображения.

Единственное, что требует фотобанк Лори – это подписание дополнительного договора. Все заинтересованные могут прислать заявку на адрес: author@lori.ru, в ней нужно указать свой логин на Лори, ссылки на свои портфолио в других фотобанках и написать, какие работы предлагаются в эксклюзивную коллекцию.

Во-вторых, фотобанк Лори  будет осуществлять выплаты на карту MasterCard от Payoneer. Удивительно, но факт, неповоротливый Shutterstok уже который год не откликается на просьбы российских авторов ввести возможность вывода средств на Payoneer. А Лори для небольшого количества авторов, живущих за пределами России, сделал это быстро.

Кроме того, фотобанк Лори будет выплачивать компенсацию авторам, заказавшим вывод до 1 декабря 2011 года. Компенсация будет привязана к текущей  ставке рефинансирования Центробанка, т.е. 8% годовых.


Дата: 25 января 2012
метки: , ,

Поделитесь ссылкой с друзьями социальных сетях!
Просто нажмите на кнопки ниже:
            

Обратите внимание:

Прокомментировать








Depositphotos

предлагаем

Зарегистрироваться в Шаттерстоке

Фотобанк Shutterstock

Фотобанк Шуттерсток является лидером микростоковой индустрии. В базе фотобанка насчитывается более 21 миллионов изображений и более полумиллиона видеороликов. Шаттерсток приносит большинству авторов около 40-50% всей прибыли. Основная бизнес модель микростока – продажа изображений по подписке.






© 2011—2021, Microstocktime.ru — Микростоки. Фотобанки. Инструменты. Аналитика. Автор идеи — Serge Black.