Атрибутировать фотографии в фотобанке Fotolia стало проще

Фотобанк Fotolia запустил новую функцию – Multi-indexing tool – пакетное атрибутирование работ. Теперь, выбрав в меню Indexing, вы можете задать одинаковые данные для выбранных файлов.

Авторы могу одновременно работать максимум с 50-ю фотографиями или иллюстрациями. Задать категории, прикрепить модель-релизы, добавить или поменять ключевые слова, выставить цену, указать тип файла, страну и т.д. теперь можно так же быстро как в фотобанке Shutterstock.

Фотобанк Fotolia запустил новую функцию – Multi-indexing too

Администрация фотобанка Fotolia надеется, что новый функционал Multi-indexing tool позволит сэкономить время. И надежды оправданы, авторы давно ждали данную возможность и уже высказывают свою благодарность за новый инструмент.

P.S.: Если вы не работаете с фотобанком Фотолия, то зарегистрируйтесь в фотобанке Fotolia сейчас, а в будущем получите поддержку и помощь от нас.


Дата: 11 июня 2012
метки: ,

Поделитесь ссылкой с друзьями социальных сетях!
Просто нажмите на кнопки ниже:
            

Обратите внимание:


3 комментария на «Атрибутировать фотографии в фотобанке Fotolia стало проще»

  1. Саенко

    Немного не понятно — можно ли сделать так, чтобы ключевые при этом не унифицировались?

    Ответить

    • Если не затрагивать ключевых, то да. т.е. работаете только с категориями, релизами. Начнете вносить изменения в ключевые, то они будут внесены везде. Протестируйте.

      Ответить

  2. Елена

    Спасибо за новость! я и не знала :)

    Ответить

Прокомментировать







Shutterstock

предлагаем

Зарегистрироваться в Шаттерстоке

Фотобанк Shutterstock

Фотобанк Шуттерсток является лидером микростоковой индустрии. В базе фотобанка насчитывается более 21 миллионов изображений и более полумиллиона видеороликов. Шаттерсток приносит большинству авторов около 40-50% всей прибыли. Основная бизнес модель микростока – продажа изображений по подписке.






© 2011—2020, Microstocktime.ru — Микростоки. Фотобанки. Инструменты. Аналитика. Автор идеи — Serge Black.